Reisnudeln mit Hühnerfleisch

Google Suchergebnis:

Menge:

 Für Person(en) bzw. Portion(en)

Zutaten:

250gUdon-Nudeln (Reisnudeln)
-Salz
1lHühnerbrühe
250gausgelöste Hähnchenbrust,
-in Scheiben geschnitten
4 ü- Frühlingszwiebeln
2ElSojasoße
-Chilipulver


Zubereitung:

Die Nudeln wie oben beschrieben gar kochen.
Die Brühe aufkochen. Das Hühnerfleisch darin 5 Minuten gar
ziehen lassen. Die Frühlingszwiebeln in 1 cm breite Ringe
schneiden, hinzufügen, mit Sojasoße würzen.BOLLERIX@WILAM.north.deDate: Sat
23 Apr 1994Newsgroups: zer.t-netz.essen

Details:

Zubereitungszeit: Minuten Schwierigkeitsgrad: 1
Gesamtpreis: Quelle / Autor:
Datum:










andasobar - mit allen sinnen genießen.
(CC) 2011-2015 by andaso.de.
Der Inhalt dieser Seite steht unter der Creative Commons Lizenz bereit.